Influxdb Problemas

Boa tarde,

Estou a tentar colocar no influxdb os meus sensores de consumo energético (diários e mensal) mas está me a falhar qualquer coisa e não estou a ver o que possa ser, alguem me consegue ajudar ?

  host: 127.0.0.1
  database: home_assistant
  username: **********
  password: ***********
  port: 8086
  ssl: true
  verify_ssl: true
  max_retries: 3
  include:
    entities:
      - sensor.consumo_diario
      - sensor.consumo_mensal

30

Em que ficheiro estás a colocar esse código? Podes colocar mais umas linhas de código antes e outras depois? Que versão do HA tens? Qual o SO de base?

Estou a colocar no influxdb.yaml e apenas tenho o codigo que coloquei, fazendo o “include” no ficheiro de configuração

Tenho o Home Assistant 0.91.2 a correr no Raspbian.

Isso deve ser colocado directamente no configuration.yaml. Testa e diz como correu.

coloquei no configuration.yaml e o erro é o mesmo…estranho !!

influxdb:
  host: 127.0.0.1
  database: home_assistant
  username: +++++++++
  password: +++++++++
  port: 8086
  ssl: true
  verify_ssl: true
  max_retries: 3
  include:
    entities:
      - sensor.consumo_diario
      - sensor.consumo_mensal

Copia e cola o erro para ver exactamente qual é.

Retirei o ssl e já está !!

influxdb:
  host: 127.0.0.1
  database: home_assistant
  username: ++++++++
  password: ++++++++
  port: 8086
  #ssl: true
  #verify_ssl: true
  max_retries: 3
  include:
    entities:
      - sensor.consumo_diario
      - sensor.consumo_mensal

Copyright © 2017-2020. Todos os direitos reservados
CPHA.pt - info@cpha.pt


FAQ | Termos de Serviço/Regras | Política de Privacidade