Xiaomi Gateway Problemas

Tenho Xiaomi Gateway e sensores de janela passaram todos a estar offline quer na aplicação do Mihome como no HA.
Alguém já lhe aconteceu o mesmo. Está assim desde 3a passada.
Obrg.

No Ha os sensores aparecem offline ou Unavailable?

No HA unavailable! Na aplicação do Mi Home está tudo offline.

Consegues controlar a luz do gateway?
Aparece nos logs do HA alguma referência a erros com a integração Xiaomi?

Nada. Desde 5 não tenho qualquer log do que quer que seja referente ao gateway ou aos sensores das portas ou sensores de temperatura. No entanto quando abro uma porta ou janela o gateway da Xiaomi continua a dar o beep (sinal que entre os dispositivos eles comunicam).

E tens algum erro relativo à gateway no log do HA?

Eu acho que os servidores têm estado em baixo por causa de estarem a mudar tudo para os servidores europeus e pelo que tenho lido aquilo correu um bocado mal. Contudo no HA penso que deveria ficar a funcionar na mesma. Pois eu acho que a gateway fica a funcionar localmente. Os meus estão a funcionar bem.

Nada, zero Logs. Silêncio total

Será que pode ser trafego intenso zigbee com wireless?

Já experimentaste desligar a gateway da corrente e tornar a ligar… Quem sabe…

Tentei de tudo… nada dava certo
no entanto boas notícias ontem o HÁ começou a reconhecer novamente os dispositivos e hoje a aplicação MiHome idem… provavelmente foi o tema dos servidores.
Obrigado a todos pelo apoio

1 Like

Não faz sentido. Eu não tenho tido nenhuma falha.

Eu também nunca tive esses problemas.


Copyright © 2017-2020. Todos os direitos reservados
CPHA.pt - info@cpha.pt


FAQ | Termos de Serviço/Regras | Política de Privacidade