Home Assistant luzes desconectadas

As luzes “hall” e “backyard” desconectaram-se do HA e não voltaram a conectar.

A do hall foi detectada automaticamente, a do backyard tive de ir buscar o token.

Tenho isto integrado à mais de um mês e do nada aconteceu isto.

Tenho o HA num raspberry pi 4

Uma das lampadas é uma yeelight color bulb e a outra é uma philips xiaomi white bulb.

A yeelight foi descoberta automaticamente e a de philips tive de ir buscar um token da lampada.

Já aconteceu a alguém?

Vou ter de apagar a introduzir novamente no sistema?

Quando queres esclarecer alguma dúvida, é pertinente que coloques o máximo de informação que tenhas. Assim evitas que te perguntem ou até outros membros ignorem por falta de informação.
É preciso saber como tens isso configurado principalmente

2 Likes

Olá,

Que tipo de informações devo prestar?

O que aches pertinente e o que escrevi no post anterior

Eu acho que partilhei o que era pertinente…

Portanto da informação “pertinente” que partilhaste devo retirar que estás a usar uma lampada da sonoff, num Rpi 3B+, configurada com YAML e que comunica através de KNX. É isso? Percebi bem?

Ah okok.

Obrigado pela clarificação.

Tenho o HA num raspberry pi 4

Uma das lampadas é uma yeelight color bulb e a outra é uma philips xiaomi white bulb.

A yeelight foi descoberta automaticamente e a de philips tive de ir buscar um token da lampada.

Vou adicionar essa info no inicio.

Sei que as yeelight tiveram problemas nas últimas atualizações do ha. Tens ideia qual a versão que começaram a ficar indisponíveis?
E qual tens agora?


Copyright © 2017-2020. Todos os direitos reservados
CPHA.pt - info@cpha.pt


FAQ | Termos de Serviço/Regras | Política de Privacidade