Device tracker foi alterado?

Boa tarde pessoal,

Ando aqui de volta do meu HA e dei aqui com um pequenos problema após update.

Eu tenho (tinha) o HA sempre a PINGAR determinados IP´s para que caso algum ficasse offline receber uma notificação… Até aqui tudo ok.

O que se passa é que agora os device_tracker estão todos “not_home”!!!

Exemplo:
Nova Imagem de Mapa de Bits

O codigo está assim e com zero erros:

homeassistant:

  - platform: ping
    interval_seconds: 20
    consider_home: 60
    hosts:
      CamAnexo: 192.168.1.84
      CamTelheiro: 192.168.1.86
      CamCarolina: 192.168.1.134
      Gateway1: 192.168.1.190
      Gateway2: 192.168.1.210
      Gateway3: 192.168.1.57
      RepAnexo: 192.168.1.46
      RepCasa: 192.168.1.85
      LuisTeleRouter: 192.168.1.221
      MonicaTeleRouter: 192.168.1.117
      BhOnOfre: 192.168.1.69
      Pzem: 192.168.1.27
      Shelly_portao: 192.168.1.37
      Shelly_anexo: 192.168.1.127

Se o meter assim… dá-me erro:

homeassistant:

device_tracker:

  - platform: ping
    interval_seconds: 20
    consider_home: 60
    hosts:
      CamAnexo: 192.168.1.84
      CamTelheiro: 192.168.1.86
      CamCarolina: 192.168.1.134
      Gateway1: 192.168.1.190
      Gateway2: 192.168.1.210
      Gateway3: 192.168.1.57
      RepAnexo: 192.168.1.46
      RepCasa: 192.168.1.85
      LuisTeleRouter: 192.168.1.221
      MonicaTeleRouter: 192.168.1.117
      BhOnOfre: 192.168.1.69
      Pzem: 192.168.1.27
      Shelly_portao: 192.168.1.37
      Shelly_anexo: 192.168.1.127

Este erro…
Nova Imagem de Mapa de Bits

Onde poderá estar o erro?

Obrigado pessoal :smiley:

Retira as letras maiúsculas e tenta lá de novo.

Tu és uma grande malha :):):):):slight_smile:Thanks malandroooooooo
:slight_smile:


Copyright © 2017-2020. Todos os direitos reservados
CPHA.pt - info@cpha.pt


FAQ | Termos de Serviço/Regras | Política de Privacidade